wir backen mit frischer heimatlicher Bauernhof-Milch von Landwirt Flade
Wir backen mit frischer Bauernhof-Milch aus Überzeugung!
Landwirt Karsten Flades Hof in Helbigsdorf liegt nur 10 km von unserer Backstube entfernt.
Somit garantieren wir kurze Lieferwege, vermeiden zusätzliche Verpackungen und stehen für eine konstante Qualität unserer vielfältigen Produkte.
Das schmeckt man in unseren Backwaren!
DEMETER-goldprämierung
– ausgezeichnete backkunst in 2024!
Zur diesjährigen Demeter Brotprüfung erhielten wir Gold für unser Dinkel-Vollkorn-Gourmet-Brot!
Wir setzen für Euch bewußt auf sächsischen nach-haltigen Dinkelanbau bei Landwirtin Dr. Sabine Reichardt sowie bei der Vermahlung des wertvollen Getreides in der Miltitzer Mühle bei Müllermeister
Alexander Bartsch. Dabei unterstützen wir aktiv regionale Kreisläufe.