Das sind wir
Natürlichkeit ist der wichtigste Bestandteil unserer Philosophie.
Sie beginnt bereits bei der Auswahl der vorwiegend aus regionalem Anbau stammenden Zutaten und reicht bis hin zur bedachtsamen Verarbeitung.
UNSERE WICHTIGSTE ZUTAT:
HANDARBEIT
Bei der Entwicklung unseres Handwerkswissens greifen wir traditionelle Rezepturen auf und verfeinern sie, während wir gleichzeitig die neueste Technik nutzen, um ressourcen-schonend zu arbeiten. Und genau diese handwerkliche Backkunst, die das Können von gestern mit der Technik von heute kombiniert, die kann man schmecken – überzeugen Sie sich und probieren Sie selbst!
Geschichte
1993 – das allererste Brot
1993 wurde das das allererste Brot in Klipphausen gebacken. Schnell haben wir Bio-Produkte ins Sortiment aufgenommen.
2003 – Demeter-Richtlinen
2003 konnten wir voller Stolz die ersten Backwaren nach Demeter-Richtlinien produzieren.
2005 – erstes Stollenfest
Unser jährliches Stollenfest wird seit 2005 gefeiert. Dieses Highlight des Jahres wird alle Jahre wieder am ersten Wochenende im November gefeiert. Kommen Sie mit Ihrer Familie, um Köstlichkeiten zu probieren, Plätzchen zu backen und Live-Musik zu hören!
2010 – Holzbackofen
Seit 2010 sorgt unser wunderbarer Holzbackofen für herrlich duftendes Brot.