Bäckerei

Bäckerei

NATÜRLICH UNSER BÄCKER

Moderne Technologien erleichtern unseren Bäckern natürlich die tägliche Arbeit, doch trotzdem bedarf es vieler kleiner und großer Handgriffe und einem tiefen Verständnis für das Bäckereihandwerk, um genau die Güte der Produkte zu gewährleisten, für die wir mit unserem Namen stehen. So genießen unsere Brot- und Brötchenteige eine besonders lange Reifezeit. Eine hauseigene Sauerteigführung verleiht vielen unserer Brote und Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack.

WIR HABEN EINEN PLAN:

Unser Brotplan zeigt Ihnen, wann Ihr Lieblingsbrot in unseren Fachgeschäften erhältlich ist.

VOM KORN ZUM BROT:
KONSEQUENT GANZHEITLICH

Wir haben einen ganz klaren Grundsatz: Wann immer möglich, kaufen wir alle Zutaten regional und aus zertifizierten Bio-Betrieben. Manche unserer Lieferanten sind jedoch zu klein für den Aufwand einer Bio-Zertifizierung, selbst, wenn sie nach Bio-Grundsätzen arbeiten. Wir prüfen jeden Fall genau und arbeiten langfristig mit unseren erprobten Partnern.