Dinkeltoast
Für unseren Dinkel-Toast wird zu 100% dunkel vermahlenes Dinkelmehl verwendet. Das bedeutet, dass das Mehl einen hohen Schalenanteil mit wertvollen Bestandteilen enthält.
Für unseren Dinkel-Toast wird zu 100% dunkel vermahlenes Dinkelmehl verwendet. Das bedeutet, dass das Mehl einen hohen Schalenanteil mit wertvollen Bestandteilen enthält.[bg_collapse view="link" color="#4a4949" expand_text="Weiterlesen" collapse_text="weniger anzeigen" ] Für den leicht lieblichen Geschmack verfeinern wir den Dinkel-Toast-Teig mit Honig und Butter … und dann heißt es: Geduld! 15 Stunden warten wir, bis das Dinkel-Toastbrot weiter verarbeitet wird. So kann sich der Geschmack richtig entfalten. Es ist eine gute Alternative zu Weizentoast, und wir sind stolz darauf, es bei uns anbieten zu können, denn Dinkeltoast ist nur selten erhältlich. Die Scheiben sollten mit einer Dicke von ca. 13 mm geschnitten werden. Das Dinkel-Toastbrot ist sehr saftig und bleibt lange frisch, doch selbst wenn es einmal trocken werden sollte, kann es weiterverarbeitet werden: In kleine Würfel geschnitten, ist es perfekt für Semmelknödel / Serviettenknödel oder Croutons geeignet.
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Für unseren Dinkel-Toast wird zu 100% dunkel vermahlenes Dinkelmehl verwendet. Das bedeutet, dass das Mehl einen hohen Schalenanteil mit wertvollen Bestandteilen enthält.